[MV] EXO – “Call Me Baby”

KoreanIndo

17588129

EXO akhirnya merilis video musik untuk “Call Me Baby”.

Video musik untuk “Call Me Baby” menampilkan EXO disebuah garasi mobil di mana masing-masing berkumpul satu per satu untuk melakukan dance yang menarik.

EXO telah merilis album “EXODUS” pada 30 Maret dan akan mulai promosi pada 2 April melalui di Mnet “M!Countdown”

Cek video versi Korea dan Cina di bawah ini :

View original post

Advertisements

Kai Bilang Penampilan & Video Klip ‘Call Me Baby’ Memukau, Bahkan Bagi EXO

KoreanIndo

kai exo

Kai EXO menarik perhatian akan lagu baru EXO ‘Call Me Baby’. Dalam sesi konferensi pers album ‘EXODUS’, para member mengatakan bahwa video klip dan penampilan ‘Call Me Baby’ sangat keren.

“Berdasarkan lagu dan liriknya, formasi panggung dan koreografi berubah,” kata Kai. “Video klipnya juga berisi adegan yang belum pernah dilihat sebelumnya. Kalian bisa menantikannya. Itu cukup memukau bahkan bagi kami.”

View original post 51 more words

NEW

hallo…

hehe.. ini postingan pertamaku di sini. sebelumnya aku punya blog sih udah lumayan lama tapi aku males maininnya gaktau kenapa, sejak kemunculan berita yang mengejutkanku dan membuat aku nangis terus jika mengingatnya itu aku jadi males buka blog lagi u_u. tau kaga berita apa?wkwkkw berita dikeluarkannya jessica dari SNSD. asli diantara berita2 artis kpop apapun yang tak diduga/yang sedih/yang papun yang terdengar olehku berita inilah  yang membuatku terisak #halah. bagaimana tidak, jessica snsd adalah bias utama aku diantara semua bias bias yang aku punya, lebih tepatnya dia ultimate bias aku. sebelumya bias aku di snsd itu yoona, tapi sejak kemunculan jessica di drama “wild romance” aku tertarik padanya dan ketertarikan aku membuahkan hasil(?) ketertarikan aku membuat aku smakin menyukainya dan mulai ngebiasin dia sehingga pada tahun (lupa) sebelum i got a boy sih aku menjadikan dia ultimate bias aku menggeserkan siapapun yang ada(?) terlepas dari semua apapun tentang dia, aku menyukainya, aku mengidolakannya, gak peduli orang berkata apa ttg dia, mau dibilang yang jelek-jelek aku ga peduli, yang jelas aku melihat dia sosok idola yang aku cari /halah . dia multitalent ugh love bgt. namun berita tanggal 30 oktober itu sontak membuatku merasa bersedih, kesedihanku masih berlanjut hinga 2015 ini.. aku belum bisa move on dari ot9, snsd tanpil tanpa jessica itu sakit rasanya. yang biasanya aku nonton penampilan mereka untuk melihat jess dan ke-8 anggota lainnya juga. tapi kini?jika aku melihat mereka tampil jessica tak akan ada berdiri disebelah yoona lagi, takkan ada momen yoonsic, yulsic, jeti dan lainnya. masa-masa the boys adalah masa terindah, eh gee juga deng. oh juga.. pokoknya sebelum 2014 adalah masa terindah..

tapi ultimate bias aku gak ganti kok, meski skarang jessi bukanlah member snsd lagi, dia ttp bias aku. meski aku agak males tau berita ttg dia dikarenakan embel embel nama diblakang jessica bukan nama snsd lagi -_- lebay ya. ya mau gimana lagi. dan kkini ya aku menyukai taeyeon ya disnsd.. etapi bagiku jessi tetap snsd mau sampe kapanpun tetep JESSICA SNSD / JESSICA JUNG SNSD / JUNG SOOYEON SNSD ..

aku berharap sebuah keajaiban maha dahstyat terjadi, yaitu kembalinya jessica ke SNSD, ntah bagaimanapun caranya. aku berharap keajaiban itu datang, meski itu ga mungkin tapi aku masih berharap dan akan terus berdoa agar SNSD dapat berkumpul menjadi OT9 sampai mereka bubar/tua/menikah. pokoknya gakda yang namanya hengkang hengkang. aamiin… mustahil sih ya sejarahnya kalau udah keluar gak da yang pernah balik lagi kan ya? tapi aku berharap jika belum pernah kejadian hengkang member dan balik lagi, jessica lah yang pertama kali megalaminya, keluar dan balik lagi. aamiin . aku yakin media pasti heboh jika ada kabar ini dan saham sm pasti naik. apalagi kalau luhan kris ikutan, udah lah SM tak terkalahkan lagi ciyus..

aku nangis nih. udah dulu lah ya curhatnya…

Jigeumeun So Nyuh Shi Dae, Apeurodo So Nyuh Shi Dae, YoungWonhi So Nyuh Shi Dae!